网站位置:首页 >> 各国签证 >> 美国L及工作签证

美移民局计划开展L-1签证实地反欺诈调查

美国移民局计划在“欺诈调查及国家安全科”的“工作场所实地反欺诈调查计划”中增加对L-1雇主的工作场所的调查。近期的报告表明移民局正针对L-1签证雇主、L-1工作职责及薪资这些方面评估申请者是否实际符合高层经理(L-1A)或特殊技能职工(L-1B)签证申请标准。

 

美国移民局对L-1雇主工作场所的实地调查可能会事先通知或不通知,实地调查并入签证申请过程的一部分。来自曾受到移民局实地调查的L-1签证雇主反馈的信息表明欺诈调查及国家安全科的监察人员询问的问题和H-1B调查的差不多,主要涉及:薪酬是否符合签证申请标准、签证类型、工作地点、工作时间、职责、职称及工作经验。员工可能会被直接问到他/她的工作职责。

 

申请者在提交H1-B L-1签证申请时缴纳了500美元打假侦查费。截至目前,这类合规性实地调查主要针对H-1B雇主, 2011财年统计执行了17,000多个这样的实地调查,相比2010年有所增加。

 

国土安全部监察长办公室8月份建议美国移民局在新L-1申请之前对新公司工作场所做一次实地调查,移民局同意并声明有望在2014财年开展L-1的合规性实地调查。

 

ABW全球商务签证服务中心   02/19/2014

 
  发布时间:2014/2/19 编辑:全球商务签证服务中心   浏览次数:1949
© 2007-2019 ABW全球商务签证服务中心 关于我们 | 法律声明 | 相关链接 | 备案号:沪ICP备08014788号-4
版权所有:深圳市傲申鹏企业发展有限公司上海分公司